ОГОЛОШЕННЯ

/dostup-do-publichnoyi-informatsiyi/

/gromada/

/investment-korosten/

/korosten-istoriko-turistichniy-tsentr/

http://www.korosten.in.ua/zahodi-spryamovani-na-pokrashchennya-stanu-dovkillya/

https://www.youtube.com/channel/UCMS1WMTqy0CG2B-HsecQssQ/live

http://www.korosten.in.ua/ekonomichniy-rozvitok/energetichniy-menedzhment/

http://www.korosten.in.ua/ekonomichniy-rozvitok/mizhnarodni-programi-rozvitku/meri-za-ekonomichne-zrostannya-/
Анонс подій

/index.php?page=695

http://www.korosten.in.ua/ekonomichniy-rozvitok/transportniy-kompleks-mista/avtomobilniy-transport/perevezennya-pasazhiriv-avtobusami-v-rezhimi-marshrutnogo-taksi/grafiki-ruhu-avtotransportu/

https://city.dozor.tech

http://www.prokorosten.net/

http://www.drv.gov.ua
Погода
Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
В Коростенськом районе случилось двойное ДТП
14.11.2016

Дорожно-транспортное происшествие случилось 13 ноября около 17.10 на 131 км автодороги сообщением Киев-Ковель, вблизи с. Майдановка. В результате столкновения трех автомобилей один человек погиб, двое со сложными травмами оказались в больнице.

В настоящее время установлено, что водитель автомобиля «Дэу Ланос», 52-летний житель Овручского района, двигаясь в направлении г. Киева, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Мерседес Вито», под управлением жителя Киевщины.

В результате столкновения автомобиль «Мерседес Вито» выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген Т4», под управлением 46-летнего жителя г. Коростеня.

В результате ДТП водитель автомобиля «Мерседес Вито» от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а два его пассажира с телесными повреждениями были госпитализированы в Коростенскую больницу.

Водителю автомобиля «Фольксваген Т4», который также получил телесные повреждения, была оказана медицинская помощь без госпитализации.

Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются в рамках начатого уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Елена Волковская,                                                                            Коростенський отдел полиции